-
Royalsapphire.
Crepes dolci
In pratica a me non piacciono le crepes che fanno in giro.. Per questo ne faccio altre come dico io !!!
Sono così buone che si possono mangiare da sole anche senza farcirle.
Ingredienti:
_1 bicchiere di plastica di farina
_1 bicchiere di plastica di latte
_1 uovo
_1 cucchiario pieno di zucchero
_1 pizzico di sale
Procedura:
In una pirofila mettere la farina, l'uovo e lo zucchero e mescolare con lo sbattitore per gli albumi, aggiungendo poco per volta il latte. Mettere quindi un pizzico di sale continuare a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Se non avete la crepiera, riscaldate sul fornellino piccolo e a fuoco medio-basso una padella oleata.
Riempire il mestolo del composto che abbiamo creato e stendiamolo sulla padella, appena comincia a staccarsi dalla superficie della padella, giriamo la crepe e facciamo cucinare anche l'altra faccia. Appena è pronta togliamola dal fuoco.
Infine farcirla con ciò che si vuole (Nutella, Grand Marnier...); io la preferisco con lo zucchero !
Nota: Conservare in frigo con involucro di pellicola trasparente..