-
CassieK.
User deleted
Pasta con Philadelphia fai da me,quando non ero ancora una fissatona con le calorie la mangiavo sempre!Consiglio vivamente questa ricetta a chi è amante del latte e latticini!
Ingriedienti(per una persona)
-1 panetto di philadelphia light
-una decina (o una manciata) di olive nere
-mezzo bicchiere di latte
-cipolla quanto basta
-pepe quanto basta
-e a chi piace UNA acciuga salata.
Procedimento
Lascia soffriggere la cipolla tritata con olio,dopo che la cipolla è ben consumata aggiungere le olive e l'acciuga,ed infine il panetto di Philadephia e un goccino d'acqua per favorire la ''fusione del panetto''.
Dopo che si è fuso per bene aggiungere poco a poco il latte e mescolare finchè non diventa una crema,aggiungere il sale il pepe,e versare la pasta cotta e lasciar cuocere in pentola.
Almeno per me che adoro il latticini e questi pasticci era BUONISSIMA *-*
Baciiiis. -
.
Ah ah ah ah aah ammazza che bomba!!
Questa non la conoscevo... ma l'hai inventata tu?. -
CassieK.
User deleted
si quel giorno non c'era niente in frigo aahaha . -
.
AAAAAAAAAAH AH AHA AH ! Fa molto alla Bridget Johnes's diary quando divora persino l'unica csa che le rimane in casa: un formaggio ammuffito! ah ah ah ah .