-
ilventodelnord.
User deleted
Oggi dovevo preparare il petto di pollo e non lo volevo fare come di solito impanato.
In casa avevo giusto 2 arance e mi è venuta l'idea di utilizzarle in altri modi.
-Ho fatto il petto di pollo a pezzettini (come dai cinesi ma non è necessario, vanno bene pezzi interi), e li ho infarinati,
-in padella-30g di burro (va bene anche l'olio extra,ma col burro viene più morbido),l'ho fatto rosolare da entrambi i lati,poi aggiunto mezzo bicchiere di prosecco,
- due arance-le ho spremute,versato il contenuto dopo il vino,ho grattugiato un po' di scorza
-alla fine aggiungi sale e pepe,gira e rigira finché non viene un sughetto denso.
E Bon appetit!. -
.
Aaaaaaaaaaah che BUONOOOOOO !!!!
Io lo conosco. L'ho trovato sempre alle feste o in occasoni speciali. É favoloso!!!
E dimmi, tu l'hai provato il pollo tagliato a pezzettini piccoli e condito con salsarosa e pezzetti di ananas? Servito freddo naturalmente. É buonissimo!!!
Oppure il petto di pollo tagliato a striscette e poi fatto fritto. Favoloso anche questo!!!!
Per concludere con il famosissimo pollo allo spiedo con patatine fritte. Dio che bontà!
QUESTI SONO I PIACERI DELLA VITA!!!. -
ilventodelnord.
User deleted
Aaaaaaaaaaah che BUONOOOOOO !!!!
Io lo conosco. L'ho trovato sempre alle feste o in occasoni speciali. É favoloso!!!
E dimmi, tu l'hai provato il pollo tagliato a pezzettini piccoli e condito con salsarosa e pezzetti di ananas? Servito freddo naturalmente. É buonissimo!!!
Oppure il petto di pollo tagliato a striscette e poi fatto fritto. Favoloso anche questo!!!!
Per concludere con il famosissimo pollo allo spiedo con patatine fritte. Dio che bontà!
QUESTI SONO I PIACERI DELLA VITA!!!
Sì,ho provato il petto di pollo fritto con le verdure,zucchine e peperoni... mi uscivano i pezzettini croccanti. mi sono specializzata in cucina cinese! ahaha. -
Rosaura.
User deleted
Mmm... Chissà se c'è un modo per cucinarlo senza burro e olio... Dici che con l'acqua viene? Magari senza infarinarlo sennò diventa una pappetta... . -
ilventodelnord.
User deleted
Mmm... Chissà se c'è un modo per cucinarlo senza burro e olio... Dici che con l'acqua viene? Magari senza infarinarlo sennò diventa una pappetta...
Puoi farlo al forno ma non viene così gustoso e morbido.. Comunque,non ci va molto olio, appena per ungere la padella e non far attaccare la carne.
Io non uso il burro per cucinare,stavolta ho fatto un'eccezione perché ci va giusto una noce.In meno di 15 minuti il pranzo era pronto.. -
Rosaura.
User deleted
E al forno come si fa? Perchè per problemi di salute non posso usare l'olio per cuocere e sono intollerante a latte e derivati... Per non far attaccare la carne non basta un'antiaderente? . -
ilventodelnord.
User deleted
E al forno come si fa? Perchè per problemi di salute non posso usare l'olio per cuocere e sono intollerante a latte e derivati... Per non far attaccare la carne non basta un'antiaderente?
Allora fai così- taglia il pollo a fettine,sbatti 1-2uova,mettici del sale,pepe.Passa le fettine prima nell'uomo e poi nel pangrattato. usa la carta da forno e hai risolto il problema.. -
DollySchiller.
User deleted
Oddio mi hai fatto venire fame! Ahah . -
ilventodelnord.
User deleted
Ops, un lapsus! Non nell' uomo, ma nell' uovo !. -
.
Oggi ho mangiato il pollo allo spiedo buonissimo con delle sgradevolissime patate al forno !! . -
ilventodelnord.
User deleted
Oggi ho mangiato il pollo allo spiedo buonissimo con delle sgradevolissime patate al forno !!
"sgredevolissime"...Perché? le mie escono dolcissime.... -
Rosaura.
User deleted
Allora fai così- taglia il pollo a fettine,sbatti 1-2uova,mettici del sale,pepe.Passa le fettine prima nell'uomo e poi nel pangrattato. usa la carta da forno e hai risolto il problema.
Ma così lo sapevo fare, speravo ci fosse un metodo per farlo al forno all'arancia... A parte che le arance bio in questo periodo non esistono xD Però secondo me sull'antiaderente, facendo il pollo a pezzetti, si può cuocere con il succo d'arancia, sarebbe come usare dell'acqua per ammorbidirlo in cottura... Boh
Royal che è successo con le patate al forno? o.o
. -
ilventodelnord.
User deleted
Allora fai così- taglia il pollo a fettine,sbatti 1-2uova,mettici del sale,pepe.Passa le fettine prima nell'uomo e poi nel pangrattato. usa la carta da forno e hai risolto il problema.
Ma così lo sapevo fare, speravo ci fosse un metodo per farlo al forno all'arancia... A parte che le arance bio in questo periodo non esistono xD Però secondo me sull'antiaderente, facendo il pollo a pezzetti, si può cuocere con il succo d'arancia, sarebbe come usare dell'acqua per ammorbidirlo in cottura... Boh
Royal che è successo con le patate al forno? o.o
Non ho mai provato a farlo al forno.Provaci,ma secondo me non esce bene come in padella.. -
Rosaura.
User deleted
Eh lo so ma io non posso friggere xD Però al forno rimane più leggero (: .